CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS

むうや・バックヤード

手ぬぐい・むうやです
手ぬぐい制作の話…
面白かった事…
気がついた事…
<< 大寒 ー 水沢腹堅(さわみずこおりつめる) | main | 穀雨 ー 葭始生(あしはじめてしょうず) >>
立春 ー 黄鴬睍察覆Δ阿い垢覆)

 

恒例の味噌作り

 

2017-0212-miso-5

 

 

2017-0212-miso-6

 

 

2017-0212-miso-7

 

 

2017-0212-miso-4

 

 

2017-0212-miso-10

 

 

2017-0212-miso-8

 

 

2017-0212-miso-12

 

 

大豆 … 1.5kg

米麹 … 1.5kg

塩  … 600g

| 日々のこと | 03:17 | - | trackbacks(0) | pookmark |
http://blog.muuya.jp/trackback/810261